Инструктор по физической культуре Пискунович Елена Николаевна

Пискунович Елена Николаевна

Инструктор по физической культуре
dou7@sosnovoborsk.krskcit.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Профессиональная переподготовка
ЧОУДПО ЦПК «Дошкольное образование» 2016 г (350 ч)
КГТУ «Технология машиностроения» 2000

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая 22.05.2019

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Формирование профессиональной компетенций воспитателя в процессе подготовки к проведению Чемпионата Babyskills
КГБО ОУ «КПК № 2» 2019 г 56 ч
«Тренды цифровизации XXI века. Модуль1» КГАУ ДПО «ККИПК и ПРО» март 2021, 16ч
«Цифровая грамотность: инструменты учителя XXI века. Модуль 2.»
КГАУ ДПО «ККИПК и ПРО» май 2021, 40ч
«Цифровая грамотность: инструменты учителя XXIвека. Модуль 3. Июнь 2021 36ч КГАУ ДПО «ККИПК и ПРО»
«Проектирование развивающей предметно-пространственной среды для детей раннего и дошкольного
возраста в условиях ФГОС ДО"КГАУ ДПО «ККИПК и ПРО» май 2021 г., 72ч
«Первая помощь в образовательной организации» 24ч, «Педагоги России: инновации в образовании» сентябрь 2021
«Коррекционно-развивающая работв воспитателя с дошкольниками, имеющими трудности в освоении
образовательной программы» КГАУ ДПО «ККИПК и ПРО» ноябрь 2023
80ч 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 7 лет

Стаж по специальности — 7 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie